Gooool писал(а):А накидайте пожалуйста варианты букетов или цветов, которые сейчас можно купить вместо роз. Хочется девушке купить во Львове, но правда не знаю что такого взять. В цветах не особо разбираюсь.
Неплохая у тебя стратегия конечно, зайти и спросить какой букет лучше всего купить девушке, а как на счет того что бы самому подумать? Но с другой стороны почему бы и не спросить у таких же товарищей по несчастью, которые иногда тоже думают долго о цветах. Хотя можно себя и похвалить, что хотим что-то не очень обычное подарить, а не просто розы.
Сейчас вообще с цветами проблем нет, я имею ввиду в покупке цветов. Даже розы можно уже купить пионовидные, а это уже не совсем розы и не совсем пионы. Вот сейчас можно взять красивые цветы ранюнкулюсы, которые только зимой и появляються, есть же еще анемоны или эустомы. Короче говоря вариантов полно, главное магазин выбрать удачно
Вот например в этом цветочном магазине много
вариантов хороших букетов. Сам там уже не раз брал и остался доволен, как и моя девушка. Магазин хороший, про это даже отзывы на Гугла картах
https://g.page/kvitna?share свидетельствуют.