ты говоришь как наш тренерDima писал(а):На мой взгляд я видел в это воскресенье самый слабый Спартак в противостояниях с Зенитом...это вовсе не значит,что Зенит в порядке,нет,на это есть свои причины,но спартак разочаровал...
Rusyn писал(а):ты говоришь как наш тренерDima писал(а):На мой взгляд я видел в это воскресенье самый слабый Спартак в противостояниях с Зенитом...это вовсе не значит,что Зенит в порядке,нет,на это есть свои причины,но спартак разочаровал...что это был самый слабый матч СПАРТАКА ,а сколько еще этих слабых матчей еще будет и сколько матчей ВГ забыл,оставил бы в покое команду
Dima писал(а):А что такое ВГ?![]()
Не знаю как Карпин,но это мое мнение...а он если честно на послематчевой конференции вобще не смог ничего членораздельного из себя выдавить,ну это если так по чесноку.
Команду в покое,да я вроде как и не дакучаю,глумления и танцев на костях нет,не знаю,это форум,высказываемся,тем более тем не так уж много для общения
ВГ и ВГК уже давно витает в обращении болел СПАРТАКАDima писал(а):Rusyn :
Все все,ВГ-Валерий Георгиевич понял))
Не знаю что и сказать,а на самом деле Бышовецэто вариант до кноца сезона,что что а он кризисный тренер и команды у него все играющие,иностранцу сейчас будет очень тяжело влиться в наш чемпионат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1